700 g Blumenkohl | 15 g frischer Ingwer | 2 Knoblauchzehen | 1 rote Paprika
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
1 TL Kokosöl | 2 EL gelbe Currypaste
In einem großen Topf Knoblauch und Ingwer in Kokosöl andünsten, Currypaste hinzufügen und kurz mitbraten.
1 Dose Kokosmilch light | 2 EL Erdnussmus | 2 EL Sojasoße | 150 ml Wasser | Chiliflocken
Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, Erdnussmus einrühren und mit Sojasoße und Chili würzen.
700 g Blumenkohl
Blumenkohl hinzugeben und 5 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
150 g Erbsen | 1 rote Paprika
Paprika und Erbsen zufügen und weitere 8 Minuten köcheln lassen.
30 g Erdnüsse | ½ Bund Frühlingszwiebel
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken.
2 EL Limettensaft | frischer Koriander | Salz&Pfeffer
Das Curry mit Salz&Pfeffer, Limettensaft und ggf. Sojasoße abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreuen und mit Reis servieren.
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