30gProteinpulverz.B. Butterkeks, Karamell oder Cookiedough
1TLBackpulver
100gProteinpudding Karamelloder Geschmack nach Wahl
und so gehts:
50 g (Dinkel-) Mehl | 30 g Proteinpulver | 1 TL Backpulver
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
100 ml fettarme Milch (1,5%) | 1 Ei
Milch und Ei hinzugeben und gut vermengen, bis ein klumpenfreier Teig entsteht.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Pfanne aufheizen und Teigkleckse in der gewünschten Größe in die Pfanne geben. Sobald sich auf der Oberseite eine dünne "Haut" bildet Pancakes wenden und fertig backen.
Nach und nach den kompletten Teig verbacken.
100 g Proteinpudding Karamell
Pancakes stapeln und jeweils etwas Proteinpudding dazwischen geben. Den restlichen Pudding über die Pancakes geben und warten bis dieser zerfließt,
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