Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Hähnchenbrust in Erdnussöl scharf anbraten. Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Cayennepfeffer hinzu geben.
Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen.
Kartoffel, Möhren und Paprika dazu geben, aufkochen und ca 15 Minuten köcheln lassen. Knoblauch pressen und zum Gemüse geben.
Chili in feine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Erdnussbutter einrühren, und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Frühlingzwiebel in Ringe schneiden.
Den fertigen Eintopf mit Erdnüssen und Frühlingszwiebel garnieren.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de