100mlMandelmilchalternativ Milch oder pflanzliche Alternative
1Apfel
1Ei
30gProteinpulver Vanille
10gErythrit
1TLBackpulver
Zimt und Erythrit zum bestreuen
und so gehts:
Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten außer dem Apfel in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
Nun den Apfel hinzu geben und unterrühren.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Pfanne aufheizen und den Teig in die Pfanne geben. Sobald sich auf der Oberseite eine dünne "Haut" bildet den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertig backen.Mit Zimt und Erythrit bestreuen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de