250 g Feta | 300 g Cherrytomaten | 1 Dose gehackte Tomaten | 3 Knoblauchzehen
Gehackte Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Cherrytomaten waschen, halbieren und mit in die Form geben. Feta in die Mitte der Form legen. Cherrytomaten waschen, halbieren und mit in die Form geben. Knoblauch schälen, andrücken und ebenfalls in die Form geben.
Alles mit getrockneten Kräutern bestreuen und Olivenöl besprenkeln. Gut mit Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den Ofen geben.
400 g Pasta
In der Zwischenzeit Pasta al dente kochen. Basilikum waschen und gut trocken schütteln und Blätter vom Stiel zupfen.
frischer Basilikum
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und den Knoblauch mit einer Gabel gut zerdrücken. Nudeln abtropfen lassen, und zusammen mit den Basilikumblättern in die Auflaufform geben. Alles gut vermischen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de