396kcal | KH 44g | EW 29g | F 11g (Tonno)274kcal | KH44g | EW 11g | F 2,3g (Margarita)
Vorbereitungszeit25 MinutenMin.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Servings: 1Stück
Calories: 396kcal
Zutaten:
1TK Laugenstange
1-2EL passierte Tomaten
10gleichter Reibekäse
50gThunfischfilets
20gschwarze Oliven
30gFeta / Hirtenkäse
1Frühlingszwiebel
50grote Paprika
Salz&Pfeffer
und so gehts:
Die TK Laugenstange ca 20 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
wenn die Laugenstange aufgetaut ist, zu einer Kugel kneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Tomatensoße bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach Wunsch belegen. Hier mit in Streifen geschnittenen Paprika und Frühlingszwiebel und Thunfisch. Mit Käse bestreuen und Feta drüber krümeln.
Nach Packungsangabe der TK Laugenstange backen, ca 15-20 Minuten. Zwischendurch kontrollieren.
Wenn die Pizza am Rand schön knusprig braun ist aus dem Ofen holen und kurz etwas abkühlen lassen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de