In einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Nudeln und TK-Gemüsemischung in das Wasser geben und nach Packungsangabe der Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch hacken, Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Wenn die Nudeln al dente sind Nudeln und Gemüse in ein Sieb abgiessen und gut abtropfen und etwas abkühlen lassen.
Aus Gemüsebrühe, Balsamico, Olivenöl und Knoblauch ein Dressing mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Paprikawürfel mit Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben. Dressing und gehackte Petersilie untermischen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Wer mag kann noch ein paar Sonnenblumenkerne über den Salat geben.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de