Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
200 g Möhren | 200 g Zuckerschoten | ½ Bund Frühlingszwiebel
Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Frühlingzwiebel putzen und in kürze Stücke schneiden.
1 EL Sesamöl
In einem Wok oder einer großen Pfanne Sesamöl erhitzen und Zwiebel, Knoblau und Ingwer bei mittlerer Hitze anbraten.
200 g Möhren | 200 g Zuckerschoten
Möhren und Zuckerschote hinzugeben und 3 Minuten kräftig anbraten.
200 g Reis
Reis hinzufügen und weitere 5 Minuten kräftig anbraten.
4 EL Sojasoße | 40 g Erdnussmus | 2 EL Limettensaft | 2 EL Agavendicksaft
In der Zwischenzeit Erdnussmus, Limettensaft, Sojasoße, Agavendicksaft und 4 EL Wasser zu einer cremigen Soße vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
150 g (TK) Erbsen | 2 TL Currypulver | 1 TL Chiliflocken | ½ Bund Frühlingszwiebel
Curry, Chiliflocken, Frühlingszwiebel und Erbsen zum Reis in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Soße über den Reis geben und kurz erwärmen.
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