Gemüse waschen, ggf schälen, Kürbis entkernen und alles grob Würfeln.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Datteln klein schneiden.
Zwiebel in Kokosöl andünsten, Kürbis, Zucchini, Möhre, Champignons, Knoblauch. Ingwer und Datteln hinzu geben und einige Minuten anbraten.
Currypulver einstreuen und kurz mitbraten.
Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz&Pfeffer abschmecken
TK Erbsen hinzu geben und weitere 10 Minuten köcheln.
Cashews und Petersilie drüber streuen
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de