Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Kichererbsen in einem Sieb abgießen und gut abspülen.
20 g Butter oder Ghee
Butter oder Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
3 EL Tomatenmark | 1 TL Garam Masala | 1 TL Paprikapulver | 1 TL Koriander gemahlen | ½ TL Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL Chiliflocken
Gewürze und Tomatenmark zufügen und anrösten.
200 ml Kokosmilch | 1 Dose Kichererbsen
Mit Kokosmilch ablöschen. Kichererbsen und zusätzlich 50ml Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
frische Petersilie und Koriander
In der Zwischenzeit Kräuter waschen und fein hacken.
1 EL Zitronensaft | Salz
Das Curry mit Zitronensaft und Salz abschmecken und gehackte Kräuter hinzugeben.Mit Reis servieren.
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