500 g Kartoffeln | 250 g Möhren | 2 Knoblauchzehen | 40 g Ingwer
Kartoffeln und Möhren schälen und in 1-2cm große Stücke schneiden.Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch fein hacken und Ingwer reiben.
1 TL Kokosöl
In einer großen Pfanne oder Wok Kokosöl erhitzen und Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten.
1 EL gelbe Currypaste | 1 TL Currypulver
Currypaste, Currypulver, Kartoffeln und Möhren dazugeben und ca 5 Minuten mitdünsten.
400 ml Kokosmilch
Alles mit Kokosmilch ablöschen, einmal aufkochen und10 Minuten köcheln lassen.
2 EL Sojasoße
Hühnerbruststücke mit in die Pfanne geben und weitere 10 minuteköcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Sojassoße abschmecken.
½ Bund Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und auf das Curry geben.
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