Öl in einem großen Topf erhitzen und Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kreuzkümmel hinzugeben und kurz mit anrösten.
200 g rote Linsen | 2 Dosen gehackte Tomaten | 1 TL Oregano | Pfeffer&Salz | 700 ml Wasser | Chilipulver
Linsen unter fließendem Wasser gut abwaschen und abtropfen lassen. Linsen zum Gemüse geben und mit Tomaten und Wasser ablöschen.Mit Oregano, Chilipulver, Salz&Pfeffer würzen und 10 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
1 Dose Kidneybohnen
In der Zwischenzeit Kidneybohnen abgiessen, gut abspülen und abtropfen lassen.
1 Dose Kidneybohnen | Pfeffer&Salz | Tabasco
Kidneybohnen zum Chili geben und kurz erhitzen. Nochmal abschmecken und ggf mit Tabasco nachwürzen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de