Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, danach kalt abschrecken und beiseite stellen.
Hähnchenbrust in Streifen oder Stücke schneiden und in Kokosöl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten bis die Zwiebel glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Garam Masalla dazu und gut vermischen.
Von der Kokosmilch 2 EL abnehmen, den Rest zu dem Hähnchen geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Speisestärke mit Kokosmilch glattrühren und zu dem Fleisch geben. Kurz aufkochen.
Möhren dazu geben und paar Minuten ziehen lassen ziehen lassen.
Notizen
Kann auch super mit verschiedenen Gemüse ergänzt werden. z.B. Brokkoli oder Zuckererbsen. Wer mag kann noch etwas frischen Koriander drüber geben.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de