Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca 20 Minuten gar kochen.
Zwiebeln sehr fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl glasig andünsten.
Mehl hinzugeben und anschwitzen, bis es leicht Farbe bekommt.
Jetzt unter permanenten rühren Milch und Gemüsebrühe angiessen. Es sollten nach Möglichkeit keine Klümpchen entstehen. Unter rühren einmal aufkochen, dann Hitze runter drehen.
Senf einrühren und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Eier anstechen und für ca 8 Minuten wachsweich kochen.
Falls man frischen Dill verwendet, diesen waschen, trocken schütteln und hacken.
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Senfsoße mit Honig, Salz&Pfeffer abschmecken. Gurkenwürfel untermischen.
Eier schälen, halbieren und mit den Kartoffeln auf einen Teller geben. Soße über die Kartoffeln geben.
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