Möhren schälen und würfeln. Staudensellerie putzen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken.
1 EL Olivenöl
In einen großen Topf das Olivenöl erhitzen und Staudensellerie, Möhren, Knoblauch und Zwiebel anschwitzen.
1 EL Tomatenmark | 1 Dose gehackte Tomaten | 750 ml Gemüsebrühe
Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, Bohnen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Kräuter zufügen und mit Cayennepfeffer, Salz&Pfeffer abschmecken.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de