Kartoffeln waschen und abbürsten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets in Olivenöl in einem Bräter oder grossen Schmortopf von beiden Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Frühlingszwiebel, Möhren und Bohnen in den Bräter geben und ca 3 Minuten andünsten.
Fleisch wieder in den Bräter geben, Hühnerbrühe hinzu giessen, Kartoffeln und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Deckel für 45-50 Minuten in den Ofen geben.
Speisestärke mit 2-3 EL kaltem Wasser glatt rühren.
Bräter aus dem Ofen holen und die Speisestärke einrühren, bis die Soße etwas andickt.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de