Paprika und Zucchini waschen. Paprika entkernen, dann beides in kleine Stücke schneiden.
100 g TK Erbsen | 3 Frühlingszwiebel | 1 Knoblauchzehe
Knoblauch hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. TK-Erbsen auftauen lassen.
1 rote Paprika | 1 Zucchini | 1 Knoblauchzehe | 2 EL Sesamöl | 4 EL Sojasoße
In einer großen Pfanne oder Wok Seasamöl erhitzen und Reis ca 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Zucchini und Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Sojasoße hinzugeben und gut vermischen.
3 Eier
Temperatur runter drehen, den Reis an Seite schieben und die Eier in die Mitte der Pfanne aufschlagen und stocken lassen.
100 g TK Erbsen
Erbsen hinzugeben und alles gut vermischen. Dabei die Eier etwas zerkleinern.
1 TL Sesam | Salz&Pfeffer
Mit Salz&Pfeffer abschmecken und mit Frühlingszwiebel und Sesam bestreuen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de