Staudensellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
100 g Dinkel-Vollkorn-Mehl | 50 g Joghurt 3,5% | 1 EL Olivenöl | 3 Eier | 50 g Streukäse Light | 50 g geriebener Emmentaler
Mehl, Eier, Joghurt, Olivenöl und Käse zu einen Teig vermischen.
2 EL TK Petersilie | Salz&Pfeffer | 3 EL TK Schnittlauch
Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter hinzu geben, mit Salz&Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
Masse in eine leicht gefettete Springform (ca 24-26cm Ø) oder Tartform geben.
In den Ofen geben und 40Minuten goldbraun backen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de