In der Zwischenzeit Puddingpulver, Erythrit und Proteinpulver in der restlichen Milch auflösen.
Wenn die Milch kocht, von der Herdplatte nehmen und die Milch mit den aufgelösten Zutaten unter rühren dazu geben.
Wieder auf die Herdplatte stellen und unter konsequentem rühren einmal aufkochen lassen.
In 2 Gläser oder Schüssel abfüllen und abkühlen lassen. Wenn Der Pudding etwas abgekühlt ist, für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.Tip: Wenn man Schraubdeckelgläser verwendet und diese direkt nach dem Abfüllen verschliesst, bildet sich keine Haut auf dem Pudding.
Notizen
Proteinpulver kann evtl. ausflocken, wenn man es stark erhitzt. Daher kann man es auch erst nach dem kochen unterrühren, wenn der Pudding etwas abgekühlt ist. Manchen Proteinpulvern werden allerdings Verdauungsenzyme zugesetzt, wodurch die Konsistenz wieder etwas flüssiger werden kann oder der Pudding nicht richtig fest wird. Sollte der Pudding flüssig bleiben, kann man ihn noch retten, indem man ihn nochmal aufkocht, ca. einen EL Speisestärke in wenig kaltem Wasser auflöst und unterrührt.
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