Eier aufschlagen und nach belieben würzen und verquirlen
Eine beschichtete Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen
Eimasse in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze stocken, bis die Oberfläche fest ist.
Ei aus der Pfanne holen und auf einen Teller geben. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Stücke schneiden
Eierkuchen mit Hüttenkäse bestreichen und mit Schinken und Tomaten belegen. Nach belieben noch Würzen.
Eierkuchen aufrollen, sodass eine Rolle entsteht.
Entweder sofort geniessen oder kalt stellen.
Notizen
Kann nach belieben Variiert werden. z.B. mit Räucherlachs oder Salat.Schmeckt auch kalt, daher ideal als Mealprep.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de