Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Öl in einer Ofenbeständigen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und Kartoffeln bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten braten, ab und zu umrühren.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
Eier aufschlagen und mit Parmigiano verquirlen, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln zu den Kartoffelscheiben geben und glasig andünsten.
Die Eimasse über die Kartoffeln giessen und kurz anbacken lassen.
Dann die Pfanne in den Ofen schieben und ohne Deckel für ca 15-20 Minuten fertig backen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de