600gKartoffelnfestkochend oder vorwiegend festkochend
1Dosebraune Linsenabgetropft 265g
1Zucchini
1rote Paprikaschote
1Zwiebel
75gFeta light
150gfettarmer Joghurt
4ELweisser Balsamico
1TLAhornsirup
Petersilie gehackt
Salz&Pfeffer
und so gehts:
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten gar kochen, abgiessen und ausdampfen lassen.
Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen abgiessen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing Feta zerbröseln und mit Joghurt, Essig und Ahornsirup vermischen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Linsen und Petersilie vermischen. Dressing untermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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