Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Rosenkohl waschen, putzen und ggf halbieren.
Kartoffelwürfel in Salzwasser zum kochen bringen und 5 Minuten kochen. Rosenkohl hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen. Abgiessen und gut abtrofen lassen.
Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit den Eiern, Kochsahne und Streukäse verquirlen und kräftig mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen.
Kartoffeln und Rosenkohl in eine Auflaufform geben und die Eier-Sahne Mischung drüber geben. Feta über den Auflauf bröseln und ungefähr 30 Minuten backen bis der Käse leicht braun ist.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de