Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2 Packungen TK-Buttergemüse
Buttergemüse nach Packungsanweisung (in der Mikrowelle) zubereiten.
3 Eier | 180 ml Milch | 150 g Streukäse Light
Eier, Milch und die Hälfte des Käses mixen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffelwürfel, Buttergemüse und Eier-Milch-Mischung vermischen und in eine Auflaufform geben.
150 g Streukäse Light
Restlichen Käse über den Auflauf geben, und ca 25 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene überbacken.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de