Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen.
Möhren schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden oder hobeln
Spitzpaprika entkernen und in feine Streifen schneiden
Zwiebel fein würfeln
alles in 1TL Olivenöl andünsten, Kreuzkümmel und Honig dazugeben und kurz mitdünsten
Gemüsebrühe angiessen und 5 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze garen
Kichererbsen gut abspülen und abtropfen lassen, dann zu dem Möhren geben und 3 Minuten weiter garen.
Für das Dressing Öl, Limettensaft, Pfeffer und Salz vermischen.
Dressing über die Kichererbsen und die Möhren geben und gut durchmischen. Alles in eine Schüssel geben.
Mit dem Sesam, gehackter Minze und zerbröseltem Feta bestreuen
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de