Reis und Quinoa gut waschen und in 300ml Wasser kurz aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca 15min ziehen lassen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist, danach salzen
350 g Rindfleisch | 6 EL Sojasoße
Fleisch klein schneiden und in 4EL Sojasoße marinieren
2 Paprika rot | 4 Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebel waschen und in ca 2cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen und würfeln
20 g Ingwer | 2 Zehen Knoblauch
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken
1 EL Reisessig | 2 TL Honig | 6 EL Sojasoße | 2 EL Erdnussöl
Die restlichen 2 EL Sojasoße. Reisessig, Honig und 1 EL Erdnussöl zu einer Soße vermischen.
2 EL Speisestärke
Fleisch abtropfen lassen und mit Speisestärke bestäuben
2 EL Erdnussöl
1 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2 Paprika rot | 50 g Erdnüsse ungesalzen | 4 Frühlingszwiebel | Chiliflocken | 150 g grüne Bohnen
Nun die Paprika, Frühlingszwiebel, Bohnen, Erdnüsse oder Cashews mit etwas Chili in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Ingwer und Knoblauch erst jetzt dazugeben, damit es nicht verbrennt.
Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen, kurz warm werden lassen.
mit dem Quinoa-Reis servieren
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