Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zucchini, Möhre und Staudensellerie ebenfalls waschen, ggf. schälen und in Würfel schneiden.
1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 1 Stück Ingwer
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
1 EL Kokosöl
In einem großen Topf Kokosöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze. andünsten.
1 Möhre | 80 g gelbe Linsen
Möhren und Linsen hinzu geben und ca. 2 Minuten mit andünsten.
1 rote Paprikaschote | 1 Zucchini | 1 Stange Staudensellerie | 1 TL Currypulver | Chiliflocken oder frische Chili
Paprika, Zucchini, Staudensellerie, Currypulver und Chili ebenfalls in den Topf geben und mitbraten.
100 ml Gemüsebrühe | 1 Dose gehackte Tomaten
Das Gemüse mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Salz & Pfeffer
Kichererbsen zu dem Chili geben und 2 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Reis servieren.
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