3Weißfischfilets à 150gz.B. Seelachs, Kabeljau, Alaska-Seelachs, Pangasius
600gKartoffeln
3Paprikaschoten gemischt
3Zwiebeln (rot und gelb)
2Knoblauchzehen
1ELOlivenöl
1ELTomatenmark
200mlpassierte Tomaten
1TLPaprikapulver
Rosmarin
Thymian
Chilipulver
Salz&Pfeffer
und so gehts:
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Paprika entkernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln ebenfalls grob würfeln, Knoblauch fein hacken.
Olivenöl, passierte Tomaten und Tomatenmark vermischen, mit Rosmarin, Thymian, Paprikapulver, ggf Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zu der Marinade geben und gut vermischen.
Fischfilets (ggf auftauen,) abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander in eine leicht geölte Auflaufform legen.
Mariniertes Gemüse über die Fischfilets geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca 40 Minuten garen bis die Kartoffelstücke weich sind.
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