Reis abspülen und in der 1½-fachen gesalzenem Wasser garen.
1 Paprika
Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
1 Zucchini | 3 Möhren
Möhren schälen, Zucchini gut waschen. Beides, je nach Größe, in Scheiben oder halbe Scheiben schneiden.
1 TL Olivenöl | 2 EL rote oder gelbe Currypaste
In einem Topf Öl erhitzen und Gemüse kurz anbraten. Currypaste hinzufügen und kurz mit anrösten.
200 ml Kokosmilch | 400 ml Gemüsebrühe | 300 g passierte Tomaten
Mit Kokosmilch, Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Reis servieren
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de