Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
600 g Asiagemüse (TK)
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Gemüse für etwa 5 Minuten anbraten.
2 TL rote Currypaste | 30 g Erdnussbutter | 200 ml Kokosmilch | 200 ml Gemüsebrühe
Currypaste hinzugeben und kurz mitbraten. Erdnussbutter einrühren. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3 EL Sojasoße | 1 EL Limettensaft | 1 Prise Erythrit
Mit Soßasoße, Limettensaft und Erythrit abschmecken.
Nudeln in die Pfanne oder den Wok geben und alles gut vermischen.
30 g Erdnüsse oder Cashewkerne | 1 Frühlingszwiebel
Servieren und mit gehackten Erdnüsse/Cashewkernen und fein geschnittenen Frühlingszwiebelringe bestreuen.
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