Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden.
2 Stangen Lauch | 2 Zwiebeln | 400 g Champignons
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chamipgnons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und hacken.
1 EL Olivenöl
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Champignons anbraten. Lauch, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und kurz mit anbraten.
2 TL Paprikapulver
Paprikapulver hinzufügen, kurz mit anrösten und alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de