Zwiebel. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Am den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden
In einem Topf oder einem Wok Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in Kokosöl anbraten. Currypaste einrühren und kurz mitbraten. Weißkohl und Möhren hinzu geben, mit Brühe ablöschen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Reis kochen.
Paprika zum Weißkohl geben und mit Kokosmilch angießen. Mit Limettensaft, Ahornsirup, Salz&Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Curry mit Reis servieren.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de