Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten. Ein Teil des Nudelwassers auffangen.
2 Möhren | 1 rote Zwiebel | 1 rote Paprika
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, Paprika entkernen und beides ebenfalls in Streifen schneiden.
400 g Champignons | 1 Dose Kichererbsen
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Kichererbsen abgießen und abspülen.
1 Knoblauchzehe | 45 g crunchy Erdnussbutter | 5 EL Sojasoße | 1 TL Zucker
Knoblauch schälen, fein hacken und mit Erdnussbutter und Sojasoße verrühren. Mit Zucker abschmecken.
1 TL Erdnussöl
In einem Wok, alternativ einer großen Pfanne, Öl erhitzen und das Gemüse scharf anbraten.
Das Wokgemüse mit ca 300ml Nudelkochwasser ablöschen, Erdnusssoße einrühren und Kichererbsen hinzugeben. Einmal kurz aufkochen lassen.
4 Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebel, waschen, Wurzeln entfernen und in Ringe schneiden.
2 EL Röstzwiebeln
Nudeln mit in den Wok geben, gut mit dem Gemüse vermischen und auf 4 Portionen aufteilen. Mit Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln bestreuen.
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