Hokkaido waschen und Kerne inklusive den Fasern entfernen. In kleine, mundgerechte Würfel schneiden.
1 EL Olivenöl
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten.
2 TL Currypulver
Kürbis, Currypulver und eine Prise Salz hinzu geben und ca 3 Minuten anbraten.
300 g Penne | 750 ml Gemüsebrühe | 250 g Kochsahne 7% | 3 Rosmarinzweige
Penne und Rosmarin in den Topf geben und mit Gemüsebrühe und Kochsahne aufgiessen. Gut umrühren, sodass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Pasta kurz aufkochen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Salz&Pfeffer | Chiliflocken
Die Rosmarinzweige herausnehmen und mit Chili, Salz&Pfeffer abschmecken.
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