Hackfleisch in einem grossen Topf in Öl scharf anbraten.
1 EL Tomatenmark | 2 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe
Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
320 ml Rinderbrühe | 1 Dose gehackte Tomaten
Mit Brühe und Tomaten ablöschen.
360 g Maccaronelli
rohe Nudeln dazugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
120 g saure Gurken | 50 g kräftiger Cheddar
In der Zwischenzeit Gurken in kleine Stücke schneiden und ggf den Cheddar reiben.
1 TL mittelscharfe Senf | Salz&Pfeffer
Wenn die Nudeln fertig sind, Senf hinzugeben, evtl. mit Salz&Pfeffer nachwürzen.
50 g kräftiger Cheddar | 120 g saure Gurken
Servieren, oder in Mealprep-Boxen packen und mit Gurken und Cheddar bestreuen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de