One-Pot Macceroni a la Cheeseburger
Die Cheeseburger-Pasta ist zwar schon mega gut, aber die Macceroni a la Cheeseburger setzen nochmal einen drauf: noch cremiger, noch tomatiger, noch leckerer!
Am besten verwendet man hier auch einen schön kräftigen Cheddarkäse.
Und auch hier gilt: schmeckt aufgewärmt fast noch besser 😜
One-Pot Macceroni a la Cheeseburger
557 kcal | KH 68g | EW 28,5g | F 17,75g
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 557kcal
Zutaten:
- 250 g fettreduziertes Hackfleisch
- 360 g Maccaronelli
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 1 EL Tomatenmark
- 320 ml Rinderbrühe
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g saure Gurken
- 1 TL Öl
- 50 g kräftiger Cheddar
- 1 TL mittelscharfe Senf
- Salz&Pfeffer
und so gehts:
- 2 Zwiebel | 1 KnoblauchzeheZwiebeln und Knoblauch hacken.
- 1 TL Öl | 250 g fettreduziertes HackfleischHackfleisch in einem grossen Topf in Öl scharf anbraten.
- 1 EL Tomatenmark | 2 Zwiebel | 1 KnoblauchzeheZwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- 320 ml Rinderbrühe | 1 Dose gehackte TomatenMit Brühe und Tomaten ablöschen.
- 360 g Maccaronellirohe Nudeln dazugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- 120 g saure Gurken | 50 g kräftiger CheddarIn der Zwischenzeit Gurken in kleine Stücke schneiden und ggf den Cheddar reiben.
- 1 TL mittelscharfe Senf | Salz&PfefferWenn die Nudeln fertig sind, Senf hinzugeben, evtl. mit Salz&Pfeffer nachwürzen.
- 50 g kräftiger Cheddar | 120 g saure GurkenServieren, oder in Mealprep-Boxen packen und mit Gurken und Cheddar bestreuen.
557
Älter