Hauptgerichte

One-Pot Macceroni a la Cheeseburger

Die Cheeseburger-Pasta ist zwar schon mega gut, aber die Macceroni a la Cheeseburger setzen nochmal einen drauf: noch cremiger, noch tomatiger, noch leckerer!
Am besten verwendet man hier auch einen schön kräftigen Cheddarkäse.
Und auch hier gilt: schmeckt aufgewärmt fast noch besser 😜

One-Pot Macceroni a la Cheeseburger

557 kcal | KH 68g | EW 28,5g | F 17,75g
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 557kcal

Zutaten:

  • 250 g fettreduziertes Hackfleisch
  • 360 g Maccaronelli
  • 1 Dose gehackte Tomaten 400g
  • 1 EL Tomatenmark
  • 320 ml Rinderbrühe
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g saure Gurken
  • 1 TL Öl
  • 50 g kräftiger Cheddar
  • 1 TL mittelscharfe Senf
  • Salz&Pfeffer

und so gehts:

  • 2 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe
    Zwiebeln und Knoblauch hacken.
  • 1 TL Öl | 250 g fettreduziertes Hackfleisch
    Hackfleisch in einem grossen Topf in Öl scharf anbraten.
  • 1 EL Tomatenmark | 2 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe
    Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
  • 320 ml Rinderbrühe | 1 Dose gehackte Tomaten
    Mit Brühe und Tomaten ablöschen.
  • 360 g Maccaronelli
    rohe Nudeln dazugeben, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  • 120 g saure Gurken | 50 g kräftiger Cheddar
    In der Zwischenzeit Gurken in kleine Stücke schneiden und ggf den Cheddar reiben.
  • 1 TL mittelscharfe Senf | Salz&Pfeffer
    Wenn die Nudeln fertig sind, Senf hinzugeben, evtl. mit Salz&Pfeffer nachwürzen.
  • 50 g kräftiger Cheddar | 120 g saure Gurken
    Servieren, oder in Mealprep-Boxen packen und mit Gurken und Cheddar bestreuen.
557

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung