514 kcal | KH 54g | EW 48g | F 12g (komplette Portion ohne Topping)
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Servings: 1Portion
Calories: 514kcal
Zutaten:
150mlMandelmilch
75gDinkelmehl
40gProteinpulver nach Wahl
½TüteBackpulver
1Ei
(evtl etwas Fett für die Pfanne)
und so gehts:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
Eine Pfanne mit Backtrennspray oder etwas Fett einfetten.
Pfanne bei mittlerer Hitze aufheizen und je nach Pfannengrösse 2-3 Teigkleckse in die Pfanne geben. Sobald sich auf der Oberseite eine dünne "Haut" bildet Pancakes wenden.
Fertige Pancakes stapeln. Wer mag, kann noch Schokosoße oder Frucktmark zwischen die einzelnen Schichten geben.
Nach und nach den kompletten Teig verbacken. Ergibt ca 8-10 Pancakes
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