Pancake-Tower
Normalerweise kennt man solche Pancake-Tower nur von Instagram oder von der Speisekarte in Cafés. Aber mit nur 5 Zutaten bekommt man das jetzt auch selber hin. Selbst das nervige Eier trennen und Eischnee aufschlagen entfällt. Als Topping eignet sich perfekt die zuckerfreie Schokosoße, aber auch Fruchtmark, Joghurt, frische Früchte…
Pancake-Tower
514 kcal | KH 54g | EW 48g | F 12g (komplette Portion ohne Topping)
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 514kcal
Zutaten:
- 150 ml Mandelmilch
- 75 g Dinkelmehl
- 40 g Proteinpulver nach Wahl
- ½ Tüte Backpulver
- 1 Ei
- (evtl etwas Fett für die Pfanne)
und so gehts:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Eine Pfanne mit Backtrennspray oder etwas Fett einfetten.
- Pfanne bei mittlerer Hitze aufheizen und je nach Pfannengrösse 2-3 Teigkleckse in die Pfanne geben. Sobald sich auf der Oberseite eine dünne "Haut" bildet Pancakes wenden.
- Fertige Pancakes stapeln. Wer mag, kann noch Schokosoße oder Frucktmark zwischen die einzelnen Schichten geben.
- Nach und nach den kompletten Teig verbacken. Ergibt ca 8-10 Pancakes
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