1 rote Paprika | 250 g Champignons | 3 Stangen Frühlingszwiebel | 10 g Ingwer | etwas frische Chili | 1 Knoblauchzehe
Paprika waschen, entkernen und ich mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Chili, Knoblauch und Inwer fein hacken.
1 TL Olivenöl oder Erdnussöl | 100 g Garnelen (wenn TK, dann aufgetaut)
Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie leicht rötlich werden.
250 g Champignons | 1 rote Paprika
Champignons und Paprika dazu geben und mitbraten.
10 g Ingwer | 1 Knoblauchzehe | 2 EL dunkle Sojasoße | 1 TL Limettensaft | 1 TL Erdnussbutter | etwas frische Chili
In der Zwischenzeit Sojasoße, Limettensaft, Erdnussbutter,Knoblauch, Ingwer und Chili mixen.
3 Stangen Frühlingszwiebel
Wenn die Paprika und die Champignons noch etwas knackig sind Frühlingszwiebel unterrühren und alles gut mit der Soße vermischen, kurz erhitzen.
Bei sehr grossem Hunger mit Reis, oder auch pur servieren
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