Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
Schnitzel in mittelgrosse Stücke schneiden und von beiden Seiten mit Salz&Pfeffer würzen.
Kochsahne und Gemüsebrühe zusammen mit Paprikapulver, etwas Pfeffer und Chili vermischen.
Zwiebelringe in einer Pfanne in Öl anbraten. Mehl hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Brühe-Sahne-Mischung ablöschen und von Herd nehmen.
Fleischstücke zusammen mit den Paprikastreifen in eine Auflaufform geben und mit Sahnemischung gleichmässig übergiessen
Für 45 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de