2Zucchinialternativ eine Zucchini und eine Aubergine
1Zwiebel
400gPastaz.B. Fussili oder Penne
2Dosengehackte Tomaten
50gschwarze Oliven ohne Kern
1ELOlivenöl
1-2Knoblauchzehen
100gFeta light
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Paprikapulver
Pfeffer & Salz
und so gehts:
Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Salz&Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz glasig anschwitzen. Gehackte Tomaten und Paprikapulver hinzugeben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und zu der Soße geben. Gute vermischen.
Kräuter, Olivenringe und Feta zu den Nudeln geben und untermischen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de