Frischen Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Bei TK Brokkoli entfällt dieser Schritt.
1 Zwiebel | 250 g Champignons
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
400 g Penne | 1 Brokkoli | 250 g TK Blattspinat | 250 g Champignons | 1 L Gemüsebrühe | 250 ml Kochsahne 7% | 1 Zwiebel
Alle Zutaten, inkl. Gemüsebrühe und Kochsahne in einen großen Topf geben. TK Gemüse muss nicht extra aufgetaut werden.
Alles einmal aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 9 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Salz&Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Ggf mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de