Nudel nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft | 1 rote Paprika | 1 Zwiebel
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel auflockern.
3 Eier | 200 ml fettarme Milch | 150 g Streukäse Light | Salz | Pfeffer | Muskat
Eier, Milch und die Hälfte vom Käse gut mit Muskat, Salz&Pfeffer würzen und verquirlen.
300 g kurze Nudeln nach Wahl | 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft | 300 g TK Erbsen | 1 rote Paprika | 1 Zwiebel
Nudeln gut abtropfen lassen, mit Thunfisch, Paprika- und Zwiebelwürfeln und Erbsen in einer Auflaufform vermischen.
150 g Streukäse Light
Eier-Milch-Mischung über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Auflauf ca. 25 Minuten backen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de