Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Einen knappen Teelöffel Schokolade in eine Muffinform geben und durch schwenken gut verteilen. Formen kurz in den Kühlschrank oder Tiefkühler geben, bis die Schokolade fest wird.
120 g Erdnussbutter | 50 g Ahornsirup | 50 g Kokosmehl
In der Zwischenzeit Erdnussbutter mit Ahornsirup cremig rühren. Kokosmehl hinzugeben und zu einer homogenen Masse verkneten.
Jeweils 22g der Erdnussmasse in eine Muffinform mit fester Schokolade geben und glatt drücken. (Menge variiert natürlich je nach Größe der Form). Nochmals ca 10 Minuten in den Tiefkühler geben.
etwas grobes Meersalz
Die Erdnussmasse in den Formen mit der übrigen Schokolade überziehen (ca 1 TL pro Form) und am besten im Kühlschrank erkalten lassen. Ggf etwas grobes Meersalz über die Peanut Butter Cups geben.
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