Thunfisch gut abtrofen lassen, besser noch etwas ausdrücken, sodass er ziemlich trocken wird.
Thunfisch mit dem Ei vermischen, bis eine einheitliche Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer würzen
Den "Pizzateig" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einer flachen, Tellergrossen Pizza formen. 15 Minuten im Ofen backen
Pizza aus dem Ofen nehmen und wenden.
Jetzt mit passierten Tomaten bestreichen und nach belieben mit Gewürzen, Kräutern, Tavasco, Knoblauch etc. würzen
Nach Wunsch belegen, hier mit Zwiebeln, Oliven, Feta; mit Käse bestreuen
Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön goldgelb und geschmolzen ist.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de