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Pizza Tonno low-carb

Meiner Meinung nach gehört Pizza Tonno zu den Besten!
Schön mit roten Zwiebeln , schwarzen Oliven Feta und einem Hauch Tabasco. Bei dieser low-carb Variante ist Tonno nicht auf der Pizza, sonder ist die Pizza. Fast keine Kohlenhydrate und schön viel Protein.

Pizza Tonno (low-carb)

449 kcal | KH 4g | EW 64g | F 21g
Zubereitungszeit35 Minuten
Portionen: 1 Pizza
Kalorien pro Portion: 449kcal

Zutaten:

  • 1 Dose Thunfisch in Wasser 150g
  • 1 Ei
  • 50 g Feta light
  • 30 g geriebener Käse light
  • 30 g schwarze Oliven
  • 2-3 EL passierte Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Pizzagewürze (z.B. Oregano)
  • Tabasco, Knoblauch nach Belieben

und so gehts:

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Thunfisch gut abtrofen lassen, besser noch etwas ausdrücken, sodass er ziemlich trocken wird.
  • Thunfisch mit dem Ei vermischen, bis eine einheitliche Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Den "Pizzateig" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einer flachen, Tellergrossen Pizza formen. 15 Minuten im Ofen backen
  • Pizza aus dem Ofen nehmen und wenden.
  • Jetzt mit passierten Tomaten bestreichen und nach belieben mit Gewürzen, Kräutern, Tavasco, Knoblauch etc. würzen
  • Nach Wunsch belegen, hier mit Zwiebeln, Oliven, Feta; mit Käse bestreuen
  • Weitere 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön goldgelb und geschmolzen ist.
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