300 g Magerquark | 150 g Dinkelmehl | 1 TL Backpulver | ½ TL Salz
Aus Quark, Mehl, Backpulver und Salz einen gleichmäßigen Teig kneten. Da der Teig recht klebrig ist, geht das am besten mit den Händen.
75 g magere Speckwürfel | 20 g Röstzwiebel
Speckwürfel und Röstzwiebel hinzugeben und gut einkneten.
Mit angefeuchteten Händen gleichgroße Teigkugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
25 g geriebener Light-Käse
Partybrötchen mit Käse bestreuen und 40-45 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen bis der Käse goldgelb ist.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de