Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Möhren waschen, putzen , halbieren und in Scheiben schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
Putenbruststreifen bei starker Hitze in Olivenöl ca 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
In der selben Pfanne Zwiebel, Möhren und Zucchini bei mittlerer Hitze ca 6 Minuten garen.
Gemüse mit Mehl bestäuben, Brühe angiessen und einmal aufkochen lassen.
Milch und Putenstreifen zum Gemüse geben und ca % Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Thymian, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Nudeln servieren.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de