Hähnchenstreifen in einer Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
250 ml Gemüsebrühe | 250 ml Kochsahne 7% | 300 g TK Erbsen | 1 EL Tomatenmark | 1 EL Senf mittelscharf | 2 EL Röstzwiebel
Mit Brühe und Kochsahne ablöschen. Tomatenmark und Senf einrühren. Erbsen und Röstzwiebeln hinzugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
1 EL gehackte Kräuter | Salz&Pfeffer
Kräuter hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Geschnetzeltes mit Nudeln servieren.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de