Rahmgeschnetzeltes mit Erbsen und Nudeln
Hähnchengeschnetzeltes mit Rahmsoße in nur 15 Minuten. Auch wenn man es nicht glauben mag, aber das ist ein ideales Fitnessessen; satte 37,5g Eiweiß stecken in einer Portion.
Rahmgeschnetzeltes mit Erbsen und Nudeln
552kcal | KH 68g | EW 37,5g | F 13,25g
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 552kcal
Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Kochsahne 7%
- 300 g TK Erbsen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf mittelscharf
- 2 EL Röstzwiebel
- 1 EL gehackte Kräuter TK
- Salz&Pfeffer
- 320 g Nudeln z.B. Spirelli
und so gehts:
- 320 g NudelnNudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- 400 g HähnchenbrustfiletHähnchen in Streifen schneiden.
- 1 Knoblauchzehe | 1 ZwiebelZwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 1 TL ÖlHähnchenstreifen in einer Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
- 250 ml Gemüsebrühe | 250 ml Kochsahne 7% | 300 g TK Erbsen | 1 EL Tomatenmark | 1 EL Senf mittelscharf | 2 EL RöstzwiebelMit Brühe und Kochsahne ablöschen. Tomatenmark und Senf einrühren. Erbsen und Röstzwiebeln hinzugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- 1 EL gehackte Kräuter | Salz&PfefferKräuter hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Geschnetzeltes mit Nudeln servieren.
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Süßkartoffel-Curry 🥬
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