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Rahmgeschnetzeltes mit Erbsen und Nudeln

Hähnchengeschnetzeltes mit Rahmsoße in nur 15 Minuten. Auch wenn man es nicht glauben mag, aber das ist ein ideales Fitnessessen; satte 37,5g Eiweiß stecken in einer Portion.

Rahmgeschnetzeltes mit Erbsen und Nudeln

552kcal | KH 68g | EW 37,5g | F 13,25g
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 552kcal

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Kochsahne 7%
  • 300 g TK Erbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 2 EL Röstzwiebel
  • 1 EL gehackte Kräuter TK
  • Salz&Pfeffer
  • 320 g Nudeln z.B. Spirelli

und so gehts:

  • 320 g Nudeln
    Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
    Hähnchen in Streifen schneiden.
  • 1 Knoblauchzehe | 1 Zwiebel
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • 1 TL Öl
    Hähnchenstreifen in einer Pfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
  • 250 ml Gemüsebrühe | 250 ml Kochsahne 7% | 300 g TK Erbsen | 1 EL Tomatenmark | 1 EL Senf mittelscharf | 2 EL Röstzwiebel
    Mit Brühe und Kochsahne ablöschen. Tomatenmark und Senf einrühren. Erbsen und Röstzwiebeln hinzugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
  • 1 EL gehackte Kräuter | Salz&Pfeffer
    Kräuter hinzugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Geschnetzeltes mit Nudeln servieren.
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